运动健康学院举办“体医融合下的机遇与挑战”校庆分论坛

发布者:魏晓民发布时间:2021-11-22浏览次数:83

六十五载,风雨共度,为庆祝正规买球靠谱软件六十五华诞,2021年11月20日下午,运动健康学院举办了“体医融合下的机遇与挑战”校庆分论坛。本次论坛邀请苏州大学体育学院院长王国祥教授,国家体育总局科研所智能创新研究中心主任李祥臣研究员、江苏省人民医院康复医学中心李勇强主任治疗师、上海体育学院运动科学学院院长王茹教授做报告,出席本次会议的有正规买球靠谱软件附属无锡惠山康复医院院长吴晓良、副书记沈静霞、副院长奚忠茂、副院长许光清、运动健康学院全体班子成员,运动健康学院全体教师和研究生参加了会议,论坛通过网络平台进行全程直播。本次会议由运动健康学院院长汤强主持。

四位专家分别以运动康复专业建设现状与发展机遇、体医融合下的疾病防治与康复、主动健康视域下的运动人体科学发展机遇、体医融合下的运动与公共健康为主题做了精彩报告。本次论坛给广大师生带来了前沿的科研理论知识和技术,论坛取得了预期的成效。

活动现场