中国共产党正规买球靠谱软件第九次代表大会胜利闭幕

发布者:胡昌盛发布时间:2023-09-28浏览次数:103

中国共产党正规买球靠谱软件第九次代表大会在选举出新一届委员会和纪律检查委员会,通过关于中共正规买球靠谱软件第八届委员会报告的决议、关于中共正规买球靠谱软件第八届纪律检查委员会工作报告的决议后,9月27日上午在灵谷寺校区胜利闭幕。

大会号召,全校各级党组织、广大共产党员和师生员工要在新一届党委领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,迈上新征程,扛起新使命,埋头苦干、勇毅前行,为早日建成“特色鲜明、走在前列的高水平体育大学”不懈奋斗。

大会执行主席刘红明、杨国庆、兰亚明、肖爱华、周和林、鲍勤、刘健、陈爱国、许立俊、王猛、殷怀刚、丁永亮、陈蕾、唐存楼、王家祥、王进、卢奎、吴建华、骆晓娟、吴晓明、彭国强在主席台就座。杨国庆主持会议。省委组织部换届工作督导组副组长李一宁及有关同志出席大会。

上午8时30分,大会第二次全体会议开始。

大会应到代表126人,实到125人,符合规定人数。

会议首先通过了大会选举办法、1名总监票人和2名监票人名单,宣布大会计票人名单。

在总监票人和监票人监督下,到会代表以无记名投票方式,选举出由23名委员组成的中共正规买球靠谱软件第九届委员会,选举出由7名委员组成的中共正规买球靠谱软件第九届纪律检查委员会,并经大会主席团第四次会议确认。兰亚明宣读了第九届委员会和纪律检查委员会组成名单。

随后,大会通过了关于中共正规买球靠谱软件第八届委员会报告的决议。大会批准刘红明同志代表第八届委员会所作的报告。决议指出,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,实事求是地总结了第八次党代会召开以来学校党委团结带领全校共产党员和师生员工推动改革发展的工作情况及经验体会,客观分析了学校面临的新形势,科学谋划了学校未来五年的奋斗目标、发展思路、战略任务和重点举措,既体现了党中央和省委的部署要求,又汇聚了全校共产党员和广大师生员工的共同心愿,是指导今后五年学校事业发展的纲领性文件。

大会认为,“特色鲜明、走在前列的高水平体育大学”是新形势下对学校坚持特色一流、深化内涵发展、实现重点突破的深刻把握和准确判断,是对新时代“建设什么样的体育大学”的科学回答。当前学校仍处于加快发展的重大战略机遇期、实现赶超跨越的关键攻坚期,做好今后五年的工作,必须强化改革创新意识,坚决以思想破冰推动行动突围。报告明确了今后五年学校事业发展的目标任务、发展思路、发展战略,确立了今后五年学校在学生培养砥砺、竞技体育攀登、学科建设领航、人才资源汇聚、携手合作发展、体育文化传承、提升治理能力、服务保障深耕、幸福南体建设等十个重点方面的重点任务,对于动员全校各级党组织、全体共产党员和师生员工共同推动学校事业全面提升,具有十分重要的意义。

大会强调,要实现第九次党代会提出的各项目标任务,必须切实加强党对学校各项工作的全面领导,进一步加强学校领导班子建设,坚持和完善党委领导下的校长负责制,不断提高领导班子执行力、凝聚力和战斗力,在发展中真正担当起政治核心领导核心重任;必须切实做到以党代会精神统一全校共产党员和师生员工思想,充分调动全校各方面智慧和力量,使党代会制定的发展蓝图成为全校上下的共同追求,使党代会的部署要求成为全校上下的自觉行动,在全校营造齐心改革、共谋发展的良好氛围;必须切实加强党的建设,使基层党组织在学校发展中真正发挥战斗堡垒作用、党员在学校发展中真正发挥先锋模范作用,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态、工作生态,为学校各项事业发展提供有力的政治保证。

大会通过了关于第八届纪律检查委员会工作报告的决议。大会充分肯定了第八届纪律检查委员会的工作,同意对今后五年学校党风廉政建设和反腐败斗争的工作建议。大会认为,学校第八次党代会以来,在省纪委和校党委的坚强领导下,校纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大、二十大精神,坚决落实中央纪委、省纪委部署要求,忠实履行党章赋予的职责使命,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为推进学校事业高质量发展提供了有力保障。大会要求,今后五年,新一届校纪委要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,以“两个维护”为核心做精政治监督,以压实责任为根本做细日常监督,以遏制腐败为目标做强执纪监督,以作风建设为重点做优专项监督,以完善机制为保障做深联动监督,以全面过硬为标准做好自我监督,为谱写中国式现代化江苏新实践南体篇章培育风清气正的政治生态。

大会宣布了第九届党委、纪委第一次全体会议主持人名单。

刘红明为大会致闭幕词。他说,中国共产党正规买球靠谱软件第九次代表大会,在上级党组织的领导、指导下,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项预定任务,即将胜利闭幕。这次大会始终充满着民主、团结、奋进的气氛,是一次牢记嘱托、感恩奋进的大会,是一次举旗定向、凝聚共识的大会,是一次砥砺前行、开创未来的大会。大会认真回顾了我校第八次党代会以来在党的建设和各项事业发展取得的新进步,分析了学校新时期改革发展面临的新机遇和新挑战,描绘了建设“特色鲜明、走在前列的高水平体育大学”的美好发展蓝图,明确了“六个着力提升,六个走在前列”的目标任务,提出了“六大赋能”战略和“十大重点计划”的关键举措,对全面加强党的建设作了进一步安排和部署。

刘红明指出,大会结束后,接下来的任务就是凝心聚力抓落实,不断把学校各项事业推向前进。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的正确领导下,在省委教育工委、省体育局和省教育厅的直接领导下,埋头苦干、勇毅前行,在建设“特色鲜明、走在前列的高水平体育大学”的新征程上谱写新的华章。我们必须坚持团结一心、凝聚发展合力,把学习贯彻学校第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把大会精神系统、全面、准确地传达到广大党员干部和师生员工中去,把大家的思想和行动统一到大会各项决策部署上来,把大家的智慧和力量凝聚到各项目标任务的落实之中。我们必须坚持真抓实干、务求实效,以学习贯彻党代会精神为契机,进一步提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的能力和水平,激发干事创业的凝聚力、善作善成的执行力、克难攻坚的战斗力,把大会确定的各项重点任务分解为责任清单,把“规划图”“任务书”变成“施工图”“时间表”,强力推动各项工作落到实处、见到实效。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。


会议现场


刘红明为大会致闭幕词


杨国庆主持会议



兰亚明主持大会选举


刘红明投票


杨国庆投票


兰亚明、肖爱华、周和林、鲍勤、刘健、陈爱国、许立俊投票


代表们投票


会议现场


会议现场


工作人员计票


大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束


大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束


大会主席团召开第四次会议


新当选的中国共产党正规买球靠谱软件第九届委员会全体委员合影


新当选的中国共产党正规买球靠谱软件第九届纪律检查委员会全体委员合影



文字:胡昌盛 等

图片:校第九次党代会筹备工作组宣传组

审核:许立俊、刘洪磊