中共正规买球靠谱软件第九届委员会举行第一次全体会议

发布者:胡昌盛发布时间:2023-09-28浏览次数:137

9月27日上午,中国共产党正规买球靠谱软件第九届委员会在灵谷寺校区举行第一次全体会议,选举本届委员会常务委员会委员和书记、副书记。

受中共正规买球靠谱软件第九次代表大会主席团委托,刘红明同志主持会议。第九届党委委员出席会议。

会议通过了《中共正规买球靠谱软件第九届委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单。接着,以无记名投票的方式,差额选举产生了11名中国共产党正规买球靠谱软件第九届委员会常务委员会委员。他们是:刘红明、杨国庆、兰亚明、肖爱华、周和林、鲍勤、刘健、陈爱国、许立俊、王猛、殷怀刚。

会议选举刘红明同志为中共正规买球靠谱软件委员会书记,选举杨国庆、兰亚明同志为中共正规买球靠谱软件委员会副书记。

会议通过了中国共产党正规买球靠谱软件第九届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

选举结束后,刘红明代表新选出的校党委常委会讲话。他说,九届党委第一次全会选举产生了新一届常委班子成员和书记、副书记,通过了九届纪委一次全会选举结果。这是同志们对我们的信任,也是组织的重托,更是一份沉甸甸的使命和责任。作为党委书记,他决心和大家一道,恪尽职守、勇于担当,创新思路、埋头苦干,严于律己、廉洁为政,团结和带领全校师生员工,努力把学校各项事业不断推向前进。

刘红明强调,要实现本届党代会确定的任务目标,关键在于抓好落实,而抓好落实的关键于我们新一届党委要站稳政治立场、把准办学方向、担负起发展重任、赢得师生认可。一要在讲政治维护大局方面发挥示范作用。必须旗帜鲜明讲政治,深刻领悟“两个确立“的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。对学校而言,就是要把思想和行动统一到第九次党代会的决策部署上来,确保党代会精神落地生根、开花结果。二要在讲规矩遵守法纪方面发挥示范作用。要强化规矩意识和法纪意识,严格遵守党委领导下的校长负责制各项规定,严格执行重大事项报告制度,做到警钟长鸣、洁身自好。三要在勤学习调查研究方面发挥示范作用。要带头大兴学习之风和调查研究之风,把学习收获和调研成果转化为谋划工作的思路、促进工作的举措和推动发展的实绩。四要在改作风联系师生方面发挥示范作用。要严格执行中央八项规定、省委十项规定和学校相关实施细则,带头力戒“四风”问题,切实为师生办好事办实事。五要在抓落实开拓创新方面发挥示范作用。要按照第九次党代会确定的发展思路,创新开展办学各项工作,切实推动各项发展举措落细落实,力求取得一批重大改革发展成果。

当天上午,新当选的中国共产党正规买球靠谱软件第九届纪律检查委员会举行了第一次全体会议,选举周和林同志为中共正规买球靠谱软件第九届纪律检查委员会书记,陈蕾同志为副书记。


中共正规买球靠谱软件第九届委员会举行第一次全会


党委书记刘红明讲话


新当选的中国共产党正规买球靠谱软件第九届委员会常务委员会全体委员合影


新当选的中共正规买球靠谱软件第九届纪律检查委员会举行第一次全会



文字:胡昌盛 等

图片:校第九次党代会筹备工作组宣传组

审核:许立俊、刘洪磊