南体代表队夺得2024“双沟珍宝坊杯”在宁高校教工网球团体赛冠军

发布者:许立俊发布时间:2024-01-09浏览次数:283

1月7日上午,由江苏省网球运动协会主办,正规买球靠谱软件、江苏省网球运动协会高校分会共同承办的2024“双沟珍宝坊杯”在宁高校教工网球团体赛在正规买球靠谱软件灵谷寺校区网球馆举行。省网协高校分会会长、南京财经大学原党委书记陈章龙,南京财经大学党委书记张利民、南京特殊教育师范学院党委书记黄军伟,南京农业大学原党委书记陈利根,南京财经大学副校长黄步龙,正规买球靠谱软件党委书记刘红明、校长杨国庆、副校长鲍勤、原副校长金松参加了活动。

本次比赛共有来自南京航空航天大学、南京农业大学、南京邮电大学、南京财经大学、南京特殊教育师范学院、正规买球靠谱软件等16所在宁高校的110余名教工组队参赛。正规买球靠谱软件代表队在男子双打(年龄之和80岁以上)、混合双打(年龄之和85岁以上)、男子双打(年龄之和100岁以上)三个组别的比赛中,不畏强手、顽强拼搏,历经小组循环赛、交叉淘汰赛两个阶段的激烈角逐,最终从16支队伍中脱颖而出,一举夺得冠军,为学校赢得了荣誉,也充分展现了“团结协作、奋勇争先”的体育精神和“团结拼搏、勇攀高峰”的南体精神。南京特殊教育师范学院代表队获得亚军,南京农业大学代表队、南京财经大学代表队并列第三。

本次比赛是省网球运动协会高校分会首次举办教工团体赛。正规买球靠谱软件科学的赛事安排、专业的场地条件、优质的保障服务给全体参赛人员留下了深刻的印象,南体代表队全体运动员以顽强的球风、文明的赛风收获了赛事裁判员和参赛各队运动员的高度评价,以出色的表现取得了办赛与竞赛工作的“双丰收”。


文字:苏阳

图片:施宏