乒羽学院组织开展运动员宿舍节前安全卫生综合检查

文章来源:乒羽学院发布时间:2024-01-01浏览次数:11

根据学校保卫处《关于加强冬季安全工作的紧急通知》要求,12月30日上午,乒羽学院组织对运动员宿舍进行了节前安全卫生综合检查。此次检查重点关注宿舍用电用水安全、三品使用和卫生三个方面。检查组由副院长兼羽毛球队领队孔庆玮带队,乒乓球队副领队黄海洋以及学院办公室人员共同参与了本次检查。

在逐一检查的过程中,检查组发现两个队的部分宿舍存在用电用水、三品使用等方面的安全隐患和卫生问题。发现隐患和问题后,检查组进行了详细记录并在第一时间反馈给了主带教练,要求主带教练对相关运动员进行谈话教育,并限期整改,共同打造一个安全、卫生、舒适的居住环境,更好的促进冬训备战。

学院党政领导班子在安全问题上高度重视,要求队伍在此次检查的基础上严格落实相关管理规定,进一步认真、细致地做好宿舍安全自查、排查,做到发现安全问题及时整治,坚决遏制在宿舍使用大功率电器和抽烟等严重影响宿舍安全的行为,确保消除和杜绝各类隐患,平安过节。


认真检查


  图文:孙梦晨

  审核:吴晓明、冀方新